Позвоните нам сейчас:
8 800 700-93-01

Ваша корзина

Товары Цена Количество Сумма
Итоговая сумма 0 руб.
В корзину
В вашей корзине нет товаров

Бехеровка в домашних условиях

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Простой, проверенный и испытанный на людях, а главное, не требующий особых усилий и денежных затрат рецепт Бехеровки.

Ингредиенты:

  • 1,2 литра спирта крепостью 50-55% (желательно использовать спирт-ректификат, разбавленный водой до указанной крепости, но если его нет, воспользуйтесь любым дистиллятом 2-го перегона)
  • Гвоздика – 15 штук
  • Корица – 5 грамм (не молотая)
  • Кардамон – 2-3 штуки
  • Анис – 1-2 грамма (пол чайной ложки)
  • Перец черный (душистый) – 10 горошин
  • Апельсиновая цедра – 1 чайная ложка сушеной
  • Сахар – 100 гр (в разных источниках указывается 150гр, но на мой вкус показалось слишком приторно);
  • Вода – 250-300 мл.

Засыпаем все перечисленные пряности в емкость, добавляем спирт. Плотно закрываем и ставим в темное место с комнатной температурой на 7 дней. Каждый день встряхиваем содержимое.

По завершению процесса настаивания продукт фильтруем через мелкое сито или марлю.

Смешиваем в кастрюле сахар и воду, нагреваем до полного растворения регулярно помешивая, до кипения не доводим. Остужаем до комнатной температуры.
Добавляем в получившийся сироп нашу настойку (нужно лить спирт в воду, а не наоборот), перемешиваем и выдерживаем в плотно закрытой таре еще 3-4 дня.

Готовую Домашнюю Бехеровку профильтровать через несколько слоев марли и разлить в бутылки для хранения.

Контактная информация
    • Наш адрес

      Ярославль, ул. Б. Октябрьская, д. 69
      Ярославль, ул. Институтская, д. 9в

      Список дилеров

      Позвоните нам

      8 (800) 700-93-01
      8 (902) 331-08-75
      8 (906) 636-16-99 
      8 (4852) 42-15-55

      Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.